Restaurantes Panaderias Bares

Innovación. Portabilidad En tiempo real

A través de nuestro Software ERP administra en tiempo real las operaciones de compras, ventas y procesos de producción de su restaurante, así como los costos de sus platos y menús con una valoración adecuada de los mismos y el control total de ventas, cierres de cajas rentabilidad del negocio.

Alimentacion Software ERP
Restaurantes Software ERP

ADMINISTRACIÓN DEL LOCAL: Administrar mesas y áreas del local, control de meseros - turnos, pedidos - comandas, modificación de componentes, menú de productos, recetas de productos, facturación, partición de cuentas. Formas de pago: efectivo, cheques, tarjetas de credito. Control de tarjetas de crédito. CONTROL DE SEMIELABORADOS: Materias primas, mano de obra directa, gastos de fabricación, costos de semielaborados. CONTROL DE PERSONAL: Asistencia, Novedades, faltas, atrasos, horas extras, multas, opcional control biométrico. CONTROL DE CAJAS: Pré cierres de caja, cierre de caja, faltantes de caja e inventarios, cargos a empleados faltantes. CONTROL DE INVENTARIOS: Pedidos, orden de compra, recepción de productos. LOGÍSTICA: Motorizados, entregas, préstamos, liquidaciones.

Comida rapida Software ERP

ADMINISTRACIÓN DEL LOCAL: Administrar mesas y áreas del local, control de meseros - turnos, pedidos - comandas, modificación de componentes, menú de productos, recetas de productos, facturación, partición de cuentas. Formas de pago: efectivo, cheques, tarjetas de credito. Control de tarjetas de crédito. CONTROL DE SEMIELABORADOS: Materias primas, mano de obra directa, gastos de fabricación, costos de semielaborados. CONTROL DE PERSONAL: Asistencia, Novedades, faltas, atrasos, horas extras, multas, opcional control biométrico. CONTROL DE CAJAS: Pré cierres de caja, cierre de caja, faltantes de caja e inventarios, cargos a empleados faltantes. CONTROL DE INVENTARIOS: Pedidos, orden de compra, recepción de productos. LOGÍSTICA: Motorizados, entregas, préstamos, liquidaciones.

Panaderias Software ERP

Pedidos touch - on line. Productos y recetas. Facturación touch on - line. Precierres y cierres de caja con gastos. Conteo físico de inventarios. Cargo empleados, faltante de caja y diferencia inventarios. Novedades del local, compras, transferencias, bajas, consumos. Asistencia empleados, novedades, multas. Cierre diario por local. Opcional comprobantes electrónicos.